Визит P-D Refractories СZ a.s. (Чехия)добавлено: 2019-02-22 в 12:02

14 февраля 2019 г. АО «БКО» с однодневным визитом посетил член совета директоров одной из крупнейших компаний-поставщиков огнеупорных изделий и сырья - P-D Refractories СZ a.s. (Чехия) Stanislav Dvorak.

Компания P-D Refractories СZ a.s. является поставщиком изделий для футеровки (полной или частичной) тепловых агрегатов коксовых, доменных (включая печи горячего дутья) и стекловаренных печей, электролизеров для первичного производства глинозема и др.

Целью его визита были обмен опытом по производству огнеупоров, возможности изготовления сложных и высококачественных изделий по требованиям европейских проектных компаний и дальнейшие поставки продукции на рынки РФ и Европы.

В зале заседаний управления АО «БКО» в присутствии технических, производственных и коммерческих служб АО «БКО» представителем чешской P-D Refractories СZ a.s. была проведена презентация компании, которая вызвала большой интерес и последующую дискуссию среди присутствующей аудитории.

Представитель компании P-D Refractories СZ a.s. предоставил техническим службам АО «БКО» образцы теплоизоляционных изделий, коксовые шамотные изделия для дальнейшей работы с ними по подбору аналогов. Также, совместно с руководителями производственных подразделений АО «БКО» он посетил цех сталеразливочного припаса, ремонтно-механический цех, музей и дал высокую оценку организации производственного процесса.

По итогам проведенных переговоров с представителем P-D Refractories СZ a.s. был определен план по дальнейшему сотрудничеству.

Входит в рубрику | Производство