ПАО ««Горно-металлургическая компания «Норильский Никель» – крупнейшая в России и одна из ведущих в мире компаний по производству драгоценных и цветных металлов (палладия, платины, кобальта, меди). Для Боровичского комбината «Норильский Никель» - это давний партнёр в области поставок широкого спектра огнеупорной продукции. В октябре этого года наша делегация посетила данную компанию для более полного знакомства с производственными мощностями предприятия, поиска новых направлений взаимовыгодного сотрудничества, а также для расширения ассортимента поставок и внедрения новых передовых огнеупорных материалов.

В первый день визита в Норильске состоялись расширенные переговоры с представителями металлургических предприятий, входящих в состав Компании, относительно ассортимента и качества поставляемых огнеупорных материалов. Подготовленная В.А. Мусевичем презентация позволила наглядно продемонстрировать огнеупорные материалы производства АО «БКО» для футеровки металлургических агрегатов.

В последующие дни боровичская делегация посетила крупнейшие производственные площадки ГМК: механический, цементный и медный заводы. Дискуссия по использованию более стойких огнеупорных материалов и применению новых технических решений, направленных на повышение ресурса эксплуатации футеровок тепловых агрегатов на каждом конкретном технологическом участке вызвала повышенную заинтересованность у работников заводов, в результате – определены главные позиции для оптимизации сотрудничества.

Состоявшийся визит прошёл в плодотворной дружественной атмосфере. Новые знакомства и проведённые важные переговоры с представителями одного из крупнейших заказчиков продукции АО «БКО» позволили повысить эффективность работы между компаниями.

Входит в рубрику | Производство