Аудитдобавлено: 2016-01-21 в 11:01

В период с 08 по 11 декабря 2015 года на АО «БКО» проведён сертификационный аудит СМК проектирования, производства и поставки огнеупорной продукции на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001.

По результатам аудита проверены все процессы СМК и подразделения предприятия, которые участвуют в производстве огнеупоров: взаимодействие с потребителями; закупки; планирование и подготовка производства; мониторинг и измерение продукции; разработка и проектирование продукции; проведение контроля и испытаний; управление оборудованием; управление инфраструктурой и производственной средой; управление персоналом; хранение и отгрузка; производство продукции.

В каждом подразделении проверялись на выборочной основе все элементы стандарта ISO 9001, характеризующие участие и функции отдела в процессах системы менеджмента.
Аудиторами были отмечены сильные стороны АО «БКО», а именно:
1. Лидерство и приверженность руководства ответственного за поддержание и улучшение СМК;
2. Повышение эффективности продаж за счёт развития маркетинга и рынков сбыта;
3. Аккредитованные лаборатории;
4. Нацеленность на автоматизацию производства;
5. Высокий профессионализм (компетентность) персонала.


Примечание:
Аудит проведен ЗАО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь». Компания основана в 1828 году, признана и аккредитована ведущими национальными и международными организациями мировым лидером в областях испытания, инспекции и сертификации.

Входит в рубрику | Качество продукции