Уверенно смотрим в будущеедобавлено: 2014-02-27 в 10:02

ОАО «БКО» - это современное, эффективное и постоянно развивающееся предприятие с богатой научно-технической базой и высококвалифицированными кадрами. Тесное сотрудничество с институтами, научными центрами и потребителями нашей продукции, а также накопленный опыт, производственные и собственные научные ресурсы ОАО «БКО» позволяют своевременно выявлять пути повышения эффективности поставляемых огнеупоров.

Наш коллектив – это активные и целеустремленные профессионалы (в том числе 13 кандидатов наук), реализующие в срок поставленные задачи.

Стратегическая цель взаимодействия ОАО «БКО» с нашими клиентами позволяет не только сохранить взаимовыгодные отношения в удовлетворении их потребности в поставляемых материалах высокого качества, но и способствует расширению ассортимента, номенклатуры и объемов поставок. Интенсификация и оптимизация технологических процессов в металлургической, цементной, стекольной и других отраслях производств вынуждает технических специалистов заказчиков предъявлять всё более высокие требования к используемым в рабочих футеровках агрегатов огнеупорным материалам, что заставляет наших специалистов постоянно совершенствовать выпускаемую продукцию. Мы используем последние достижения науки и техники, в научной базе ОАО «БКО» - Центре совершенствования технологий и производства (ЦСТиП), где на передовом оборудовании ведутся исследования физико-химических и технических свойств огнеупоров, разрабатываются инновационные технологии и совершенствуются имеющиеся.

ЦСТиП – это подразделение с 11-летним стажем успешной работы с оснащенной на современном уровне исследовательской базой для проведения обширного ряда испытаний, исследований и экспериментов.

Данное подразделение занимается разработками новых высокотехнологичных проектов и совершенствованием существующих технологий. ЦСТиП обладает всеми необходимыми ресурсами для оказания поддержки сторонним организациям в области оптимизации и совершенствования технологий производства огнеупорных материалов, исследования свойств сырьевых ингредиентов, полная расшифровка (анализ) состава и свойств существующих продуктов, разработка и получение огнеупоров с необходимыми физико-химическими характеристиками для достижения требуемого ресурса эксплуатации.

Комплексное решение проблем технологии разнообразных огнеупорных материалов с использованием научно-технического ресурса «БКО» и высококвалифицированного персонала позволяет выполнить улучшение физико-химических и эксплуатационных свойств продукции, повысить стойкость элементов конструкций огнеупорных футеровок и экономическую эффективность производства у наших Клиентов. Совместная планомерная деятельность специалистов ОАО «БКО» и заказчиков по оптимизации огнеупоров и повышению стойкости узлов и рабочих агрегатов производств приносит положительные результаты.

Наша концепция масштабного взаимовыгодного сотрудничества в области поставок огнеупорной продукции заключается в оптимизации и снижении удельных затрат, внедрению эффективных материалов, улучшения качества серийно поставляемых изделий на каждом переделе, системе скидок при комплектных поставках огнеупорных материалов, непрерывном мониторинге службы продукции в промышленных условиях, совместной работы по оптимизации процессов производства. При этом мы находим оптимальные решения для обеспечения требуемого ресурса эксплуатации огнеупорных конструкций в условиях высокой конкуренции на рынке, что позволяет удовлетворять всем требованиям потребителей и обеспечивать гарантируемые обязательства.

У нас солидная команда единомышленников, мы чувствуем свою силу и уверенно смотрим в будущее!

Приглашаем все заинтересованные стороны к плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству!

Входит в рубрику | Производство