В субботу 7 июля на Спасской площади состоялась развлекательная программа, посвященная 155-летию комбината огнеупоров.

Торговые ряды и детские аттракционы – карусели, батуты, импровизированный паровоз, машинки, вертолёты – расположились на площади еще днём и собрали вокруг себя первых посетителей. А праздничное представление на сцене началось в 18.00. с концерта художественной самодеятельности коллективов Дома культуры ОАО «БКО». Зрители не только увидели выступления студии бального танца «Вдохновение», «Восточной экзотики», ансамбля народного танца «Радуга» и ансамбля народной песни «Калинка», но и сами смогли поучаствовать в конкурсах и получить призы от комбината огнеупоров.

Ансамбль народной песни "Калинка"

Настоящим украшением праздника стало появление на сцене молодожёнов, работающих в ОАО «БКО», у которых день рождения семьи совпал с Днём рождения комбината огнеупоров. Под бурные аплодисменты им вручили денежные вознаграждения и сертификаты на бесплатное посещение аквапарка на 1 месяц в ФОК «Олимп».



Поздравление молодожёнов



Ансамбль "Гостья" г. Череповец

В продолжение вечера перед боровичанами выступил ансамбль народной песни «Гостья» (г. Череповец) – лауреат всероссийских конкурсов. Участники коллектива представили много балетных номеров на народную тематику, инструментальные композиции, романсы и казачьи песни. Далее танцевальная программа продолжилась с шоу-балетом «Дункан» (г. Москва).



"Русский размер"

В 22.40 под громкие овации зрители встретили группу «Русский размер», созданную в начале 90-х годов в Санкт-Петербурге. Знакомые мелодии погрузили публику в атмосферу клубной музыки.

Входит в рубрику | Прочее